domingo, 21 julio, 2024
InicioDeportesHuracán vs Estudiantes (LP), por la Copa Argentina: hora, formaciones, TV y...

Huracán vs Estudiantes (LP), por la Copa Argentina: hora, formaciones, TV y cómo verlo

Mano a mano, El Globo y el Pincha definen a las 17:00 (hora Argentina), en el Coloso del Parque, el boleto a Semifinal de la Copa Argentina 2023.

La última vez que chocaron en esta competencia fue el 8 de octubre, en Cuartos de final del torneo Copa Argentina 2013-2014, y no se sacaron ventaja: igualaron 1 a 1.

Maximiliano Ramírez es el elegido para dirigir el partido. Será transmitido por TYC SPORTS y TYC SPORTS PLAY.

Los resultados de Huracán en Copa Argentina 2023

Treintaidosavos: Huracán 4 vs Yupanqui 1 (1 de febrero)

Dieciseisavos: Instituto 0 vs Huracán 2 (9 de agosto)

Octavos de Final: Racing Club 3 vs Huracán 5 (9 de septiembre)

Los resultados de Estudiantes Copa Argentina 2023

Treintaidosavos: Estudiantes 3 vs At. Independiente (Chivilcoy) 0 (8 de febrero)

Dieciseisavos: All Boys 0 vs Estudiantes 1 (25 de julio)

Octavos de Final: Independiente 1 vs Estudiantes 1 (3-1 en penales a favor de Estudiantes) (9 de septiembre)

La probable formación de Huracán

Lucas Chaves; Lucas Souto, Fabio Pereyra, Fernando Tobio, Lucas Carrizo; Alan Soñora, Federico Fattori, Joel Soñora; Andrés Roa, Ignacio Pussetto y Matías Cóccaro. DT: Diego Martínez.

La probable formación de Estudiantes

Mariano Andújar; Leonardo Godoy, Santiago Núñez, Ezequiel Muñoz, Eros Mancuso; Jorge Rodríguez, Santiago Ascacíbar, José Sosa; Benjamín Rollheiser, Franco Zapiola y Mauro Méndez. DT: Eduardo Domínguez.

Horario Huracán y Estudiantes, según país

Argentina y Chile (Santiago): 17:00 horas

Colombia y Perú: 15:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 14:00 horas

Venezuela: 16:00 horas

Más Noticias