viernes, 12 abril, 2024
InicioDeportesGP de Abu Dhabi de la F1: cómo ver en vivo, cronograma...

GP de Abu Dhabi de la F1: cómo ver en vivo, cronograma y horarios

El Gran Premio de Abu Dhabi se llevará adelante este domingo con Max Verstappen ya habiéndose consagrado como el campeón.

24 de noviembre 2023, 15:37hs

GP de Abu Dhabi de la F1: cómo ver en vivo, cronograma y horarios

GP de Abu Dhabi de la F1: cómo ver en vivo, cronograma y horarios

Este domingo 26 de noviembre se lleva adelante el Gran Premio de Abu Dhabi, en la última carrera del Campeonato de la Fórmula 1 con Max Verstappen ya habiéndose coronado campeón. Se podrá ver en vivo con Star + y la clasificación será a las 11 horas de este sábado. El domingo comenzará a las 10 horas la carrera con un total de 58 vueltas.

F1: horarios y cronograma del Gran Premio de Abu Dhabi

Prácticas Libres 3: sábado 07.30 horas.Clasificación: sábado 11 horas.Carrera: domingo 10 horas (58 vueltas).El piloto de Red Bull Max Verstappen maniobra su auto durante la segunda práctica antes del Gran Premio de Abu Dhabi el viernes 24 de noviembre del 2023. (AP Foto/Kamran Jebreili)

El piloto de Red Bull Max Verstappen maniobra su auto durante la segunda práctica antes del Gran Premio de Abu Dhabi el viernes 24 de noviembre del 2023. (AP Foto/Kamran Jebreili)Por: AP

A qué hora es la carrera del GP de Abu Dhabi de la F1

Argentina: 10 horas.Brasil: 10 horas.Uruguay: 10 horas.Paraguay: 10 horas.Chile: 10 horas.Bolivia: 9 horas.Venezuela: 9 horas.Perú: 8 horas.Ecuador: 8 horas.Colombia: 8 horas.México: 7 horas.Formula One F1 - Abu Dhabi Grand Prix - Yas Marina Circuit, Abu Dhabi, United Arab Emirates - November 24, 2023 Red Bull's Max Verstappen in action during practice REUTERS/Rula Rouhana

Formula One F1 – Abu Dhabi Grand Prix – Yas Marina Circuit, Abu Dhabi, United Arab Emirates – November 24, 2023 Red Bull’s Max Verstappen in action during practice REUTERS/Rula RouhanaPor: REUTERS

Cómo ver en vivo el Gran Premio de la Fórmula 1 de Abu Dhabi

GP de Abu Dhabi de la F1: El Gran Premio de Fórmula 1 de Abu Dhabi podrá verse en vivo online a través de Star+.

Franco Colapinto en Abu Dhabi F2: horarios y cronograma completo

El piloto argentino Franco Colapinto no tuvo una buena jornada este viernes con un trompo, pero sigue adelante rumbo a la carrera de Fórmula 2.

Sábado 25 de noviembre: 09.20 horas – Sprint.Domingo 26 de noviembre: 06.15 horas – Carrera.GP de Abu Dhabi de la F1: cómo ver en vivo, cronograma y horarios

Más Noticias