sábado, 7 septiembre, 2024
InicioDeportesSergio Ramos metió un gol en contra y Barcelona festejó ante Sevilla:...

Sergio Ramos metió un gol en contra y Barcelona festejó ante Sevilla: la jugada que cambió el partido

El equipo culé se impuso por 1-0 con un gol del exdefensor del Real Madrid. De esta manera, quedó líder de la Liga de España, por lo menos hasta este sábado.

29 de septiembre 2023, 19:18hs

Sergio Ramos se metió un gol en contra y Barcelona festejó ante Sevilla: la jugada que cambió el partido (AFP).

Barcelona, uno de los invictos en LaLiga de España, recuperó este viernes de manera transitoria la cima del campeonato con un ajustado triunfo ante Sevilla, por 1 a 0, en el comienzo de la octava fecha.

Leé también: El Inter Miami de Lionel Messi podría concretar una colaboración muy esperada con Newell’s

El defensor español Sergio Ramos, en contra (a los 30 minutos del segundo tiempo), marcó el único gol del partido en el Olímpico de Barcelona. El ex Real Madrid intentó rechazar el cabezazo del español Lamine Yamal, pero su despeje tuvo destino de red y descolocó al arquero noruego Ørjan Nyland.

Barcelona quedó en lo más alto de España, por lo menos hasta este sábado

Barcelona, que venía de empatar 2-2 con Mallorca, se reinstaló en la primera ubicación de LaLiga con 20 puntos, a la espera del choque de este sábado entre Girona (19) y Real Madrid (18).

Para Sevilla fueron titulares los argentinos Lucas Ocampos y Erik Lamela, quien recibió la tarjeta amarilla y fue reemplazado a los 30 minutos del segundo tiempo. El defensor campeón del mundo Marcos Acuña entró a los 29 de la segunda etapa en lugar del belga-congoleño Dodi Lukebakio.