viernes, 18 octubre, 2024
InicioDeportesEl increíble blooper del arquero de Instituto que le da la victoria...

El increíble blooper del arquero de Instituto que le da la victoria (y la punta) a Independiente

Noticias hoy

• Domingo, 18 de febrero de 2024

Manuel Roffo protagonizó uno de los bloopers de la fecha, uno de esos errores involuntarios que se reproducen por miles. Corrían 25 minutos del primer tiempo cuando el arquero de Instituto recibió de Alarcón y rápido fue presionado por Alex Luna. El 28 de la Gloria quiso hacer correr el balón rápido y, con la vista elevada, sacó el derechazo… allí es que viene la desgracia porque el volante del Rojo quedó con el arco a su merced y empujó al gol para poner al equipo 1-0.

Recibí en tu email todas las noticias, coberturas, historias y análisis de la mano de nuestros periodistas especializados